Google+: CE POST NE PEUT ÊTRE CONSULTÉ QUE PAR VOUS




C’est la nouvelle blague que me fait le réseau social google plus (Google+). Chaque fois que je tente désormais de partager un post d’une de mes pages google plus avec mon compte perso, j’obtiens le message: CE POST NE PEUT ÊTRE CONSULTÉ QUE PAR VOUS, CAR IL ENFREINT NOS RÈGLEMENTS.

Et ce en gros rouge avec un icône attention!

Google-CE-POST-NE-PEUT-ETRE-CONSULTE-QUE-PAR-VOUS

Chouette non?

Du coup je suis allé gratter le règlement via le point d’interrogation qui dit:

Pourquoi les autres personnes ne peuvent-elles pas voir mon post ?
Le contenu de ce post ne respecte pas le règlement relatif au contenu et au comportement de l’utilisateur Google+.
Les posts contenant du spam, par exemple une offre promotionnelle ou commerciale indésirable, ou les envois en masse non sollicités n’ont pas leur place sur Google+, pas plus que les posts de nature injurieuse ou publiés à plusieurs reprises.
Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur de notre part, veuillez nous envoyer ce post pour examen. S’il s’avère conforme à nos règlements, il redeviendra accessible à tous. Dans le cas contraire, vous seul pourrez le voir et il sera supprimé dans quelques semaines.

Sans déconner?

Pour résumer, si je partage un post google plus d’une de mes pages sur mon compte à moi, c’est du spam.

WTF?

Certes, il s’agit d’une page d’un blog sur lequel je publie souvent et c’est probablement cette trop grande fréquence qui me cause une pénalité.

M’enfin ca reste quand même un peu couillon… Du coup difficile de faire la promotion de ma page sur le réseau

Plus ca vient, plus j’ai l’impression que google et ces services sont pénibles.

Taggé , , .Mettre en favori le Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.